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Gemüseeintopf mit Fleisch

Gemüseeintopf mit Fleisch

1 h 20 min
Zeit:
340
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch zum Schmoren (z. B. Schulter)
2 Chicorée
2 Möhren
250 g Sellerie
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Brokkoliröschen
1 EL gehackte Petersilie
Salbei für die Garnitur
3 EL Öl
400 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Chicoree waschen, putzen und in Spalten schneiden.
3.
Möhren schälen und würfeln, oder nach Belieben tournieren. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls nach Belieben tournieren.
4.
Sellerie schälen und grob würfeln.
5.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
6.

Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls leicht braun braten. Dann Möhren, Chicoree und Sellerie zugeben und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Mini. schmoren lassen. Anschließend Brokkoli und Zucchini mit in den Topf geben und weitere ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüseeintopf mit Fleisch mit Salbei garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein30 g(31 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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