EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 100 g schwarze Oliven
- 150 g Feta
- Basilikum
Zubereitung
1.
Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und noch quer halbieren.
2.
Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Essig beträufeln. Käse zerbröckeln und mit den Oliven unterheben. Gemüsesalat mit Feta mit Basilikumblättchen garniert in Schälchen anrichten.