EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüsesalat mit Mayonnaise-Dressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 250 g Erbsen Dose
- 100 g Gewürzgurken
- 2 Möhren
- 4 Tomaten
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- Essiggurkenflüssigkeit
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
2.
Erbsen waschen und abtropfen lassen.
3.
Essiggurken ebenfalls klein würfeln.
4.
Möhren schälen, klein würfeln.
5.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, klein würfeln.
6.
Mayonnaise mit Joghurt, etwas Essiggurkenwassern, Essig, Salz und Pfeffer glatt rühren, Gemüse untermengen und zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann abschmecken und servieren.