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Geräucherter Lachs mit Mango und Kapern

Geräucherter Lachs mit Mango und Kapern

20 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Mango
1 weiße Zwiebel
2 EL Limettensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Traubenkernöl
250 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
2 TL Kapern eingelegt und abgetropft
Koriandergrün zum Garnieren
Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen oder Ringe schneiden. Den Limettensaft mit Salz, weißem Pfeffer und Öl verquirlen.

2.

Je einige Mangoscheiben auf einem Teller anrichten und mit einigen Scheiben Räucherlachs belegen (diesen evt. dekorativ zu Röllchen formen). Mit den Zwiebelstreifen und Kapern bestreuen. Mit der Zitronenmarinade beträufeln und mit Koriandergrün und Kokosraspeln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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