EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Aubergine
- 1 größere Zwiebel
- 50 g Champignons
- 4 EL Sojasauce
- 300 g mageres Schweinefleisch geschnetzelt
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter Rühren 3 - 4 Min. anbraten, dann herausnehmen.
5.
Restliches Öl in den Wok geben, Zwiebel darin 2 Min. anbraten, Pilze und Auberginen zugeben und alles unter Rühren ca. 3 Min. kräftig braten. Das Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und die Sojasauce einrühren, abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.