Geschnetzeltes mit Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschnetzeltes mit AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Geschnetzeltes mit Auberginen

Rezept: Geschnetzeltes mit Auberginen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
1 kleine Aubergine
1 größere Zwiebel
50 g Champignons
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
300 g mageres Schweinefleisch geschnetzelt
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden.
2
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
3
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4
Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter Rühren 3 - 4 Min. anbraten, dann herausnehmen.
5
Restliches Öl in den Wok geben, Zwiebel darin 2 Min. anbraten, Pilze und Auberginen zugeben und alles unter Rühren ca. 3 Min. kräftig braten. Das Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und die Sojasauce einrühren, abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.