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Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln

Gratiniertes Fischfilet mit Croutons und Lauchzwiebeln

45 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. Zander, Seeteufel
400 g Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Petersilie gehackt
50 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2.
Tomaten waschen und vierteln.
3.
Frühlingszwiebeln, waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.
Fisch in eine feuerfeste Form legen, Weißwein angießen und mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse darauf verteilen, Knoblauch fein hacken und darüber streuen.
5.
Toast entrinden und würfeln. Mit Petersilie über den Fisch streuen und zum Schluss Käse darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein37 g(38 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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