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Grillbaguette mit Käse und Schinken

Grillbaguette mit Käse und Schinken

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Baguette (1 großes)
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ Zitrone Schalenabrieb
3 EL Schlagsahne
1 Bund Petersilie
8 Scheiben Schinken
60 g Tapenade (Olivencreme, Glas)
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Das Baguette im Abstand von 2 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Frischkäse mit Zitronenabrieb, Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken und unter den Frischkäse mengen. Den Schinken quer halbieren.

2.

In die Baguettespalten abwechselnd Frischkäse und Tapenade streichen, den Schinken jeweils dazu stecken. Den Rosmarin in Zweiglein teilen und vereinzelt dazu stecken. Das Brot in Alufolie wickeln und an einer nicht zu heißen Stelle auf dem Grill ca. 10 Minuten backen. Auspacken, auseinander brechen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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