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Grillbrot mit Putenstreifen, Gurke und Tomaten

Grillbrot mit Putenstreifen, Gurke und Tomaten

25 min
Zeit:
542
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Graubrot
½ Salatgurke
1 Bund Rucola
200 g Putenbrustfilet
1 Tomate
1 TL Thymian getrocknet
3 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Thymian würzen. In heißem Sonnenblumenöl langsam von allen Seiten ca. 3-4 Min. braten. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.
2.
Brotscheiben auf dem Grill von jeweils beiden Seiten rösten. Dann mit Olivenöl beträufeln.
3.
Gurke schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
Rucola waschen, putzen und verlesen.
5.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
6.
Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden und zwei Brotscheiben jeweils mit Tomaten, Gurken, Rucola und Pute belegen. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Brotscheibe darauf legen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein34 g(35 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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