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Grüner Salat mit Pfirsich, Schinken und Schafskäse

Grüner Salat mit Pfirsich, Schinken und Schafskäse

25 min, fertig in 29 min
Zeit:
431
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Blattsalat z. B. Eichblatt, Lollo rosso, Frisée
4 Pfirsiche
5 EL Olivenöl
150 g Schinken in Scheiben
250 g Feta
2 EL Mandelblättchen
1 EL Kapern
2 EL weißer Apfelessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
1 EL frisch gehackter Dill
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen, abtropfen lassen und klein zupfen. Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne mit dem Schinken 3-4 Minuten grillen. Den Feta würfeln. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Mit den Kapern, dem restlichen Öl, Essig, Gemüsebrühe, Honig, Dill und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat mit dem Schinken, Feta und Pfirsich auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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