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Grüner Bohnensalat mit Thunfisch, Roter Bete und Wachteleiern

Grüner Bohnensalat mit Thunfisch, Roter Bete und Wachteleiern

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Rote Bete
600 g grüne Bohnen
Salz
8 Wachteleier
1 rote Zwiebel
250 g Artischocken Glas
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 Blätter Eisbergsalat
4 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
60 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Rote Beete waschen und ca. 25 Minuten gar dämpfen. Schälen, abkühlen lassen und halbieren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Wachteleier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Artischocken und den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und damit eine Salatschüssel auslegen. Den Essig mit dem Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle Salatzutaten locker vermengen und in die Schüssel füllen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein24 g(24 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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