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Zutaten
für
4
Grüner Bohnensalat mit Thunfisch, Roter Bete und Wachteleiern
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 kleine Rote Bete
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 8 Wachteleier
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Artischocken Glas
- 250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 60 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Rote Beete waschen und ca. 25 Minuten gar dämpfen. Schälen, abkühlen lassen und halbieren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Wachteleier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
2.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Artischocken und den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und damit eine Salatschüssel auslegen. Den Essig mit dem Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle Salatzutaten locker vermengen und in die Schüssel füllen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.