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Gulasch mit Wachsbohnen und Zucchini dazu Gerste

Gulasch mit Wachsbohnen und Zucchini dazu Gerste

45 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
617
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Graupen
Salz
600 g Rindfleisch aus der Keule
1 Zucchini
300 g frische Wachsbohne
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
350 ml Rindfleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
1.

Die Graupen über einem Sieb kalt abspühlen, abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser 40-45 Minuten garen. Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in 1 cm breite Scheiben schneiden.

2.

Die Wachsbohnen waschen, putzen, die Enden abknipsen und die Bohnen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, mit Mehl bestauben, das Tomatenmark unterrühren, kurz Farbe nehmen lassen und mit dem Rotwein ablöschen.

3.

Die Zucchini und die Bohnen zugeben, die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Erneut abschmecken, in vorgewärmte Schälchen anrichten und mit den fertig gegarten, abgegossenen Graupen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein41 g(42 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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