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Gurken-Walnuss-Joghurt

Gurken-Walnuss-Joghurt

20 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
60 g Walnüsse
400 g Naturjoghurt
100 g saure Sahne
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zucker
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen, 2 Hälften beiseite legen und den Rest fein hacken. Den Joghurt mit der sauren Sahne und Crème fraîche verrühren, die Gurkenwürfel und gehackten Walnüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken und in eine Schüssel anrichten. Mit den übrigen Walnusshälften und nach Belieben mit Gurkenscheiben garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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