Gurken-Walnuss-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
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Gurken-Walnuss-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gurken-Walnuss-Joghurt

Rezept: Gurken-Walnuss-Joghurt

Gurken-Walnuss-Joghurt - Frischer Dip nach griechischem Vorbild.

172
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Herausnehmen, abkühlen lassen und bis auf 2 Hälften fein hacken.

3

Joghurt mit saurer Sahne und Crème fraîche verrühren. Gurken und Walnüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

4

In eine Servierschüssel füllen, mit restlichen Walnüssen garnieren und mit Pfeffer würzen.