Gurken-Walnuss-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
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Gurken-Walnuss-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gurken-Walnuss-Joghurt

Gurken-Walnuss-Joghurt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen, 2 Hälften beiseite legen und den Rest fein hacken. Den Joghurt mit der sauren Sahne und Crème fraîche verrühren, die Gurkenwürfel und gehackten Walnüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken und in eine Schüssel anrichten. Mit den übrigen Walnusshälften und nach Belieben mit Gurkenscheiben garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
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