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Hackfleischtopf auf indische Art

Hackfleischtopf auf indische Art

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g festkochende Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
200 g grüne Erbsen TK
¼ TL Garam Masala
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch geriebener Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischKartoffelTomateErbsePflanzenölIngwer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten, die passierte Tomaten, Fleischbrühe und Kartoffeln zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
In den letzten 5 Minuten die Erbsen zufügen. Mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Salz, Zucker, Pfeffer und Ingwer abschmecken und in Schüsselchen angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein31 g(32 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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