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Hähnchenbrust mit Parmaschinkenkruste und sahnigen Erbsen

Hähnchenbrust mit Parmaschinkenkruste und sahnigen Erbsen

30 min
Zeit:
440
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
4 große Scheiben Parmaschinken
350 g Zuckerschoten
150 g Erbsen (TK)
1 Frühlingszwiebel
1 EL Butterschmalz
125 ml Brühe
50 g Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salbei zum Garnieren
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen.
2.
Je eine Scheibe Parmaschinken um die Brüste wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Zuckererbsen waschen, putzen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und kleine Stücke schneiden.
5.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm halten.
6.
Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Zuckerschoten, Erbsen und Frühlingszwiebel zugeben, untermischen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Servieren die Filets in dicke Schneiden, auf den Rahmerbsen anrichten und mit Salbei garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein60 g(61 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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