EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Für die Marinade
- 75 ml Sojasauce
- 50 ml trockener Weißwein
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 8 Knoblauchzehen
- Für die Erdnußsauce
- 225 g Erdnussbutter
- 2 ml Kokosmilch 400 ml
- 3 cm frischer Ingwer
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL gehackte rote Chilischote entkernt
Zubereitung
1.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Hähnchenfleisch in lange Steaks schneiden, in die Marinade geben und zugedeckt für 2 Std. marinieren lassen.
2.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Püree mixen.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne je Seite 4 Min. braten und auf Spiesse gesteckt mit der Erdnußsauce servieren.