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Hähnchenspieße

Hähnchenspieße

2 h 20 min
Zeit:
346
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
Für die Marinade
75 ml Sojasauce
50 ml trockener Weißwein
2 TL geriebene Zitronenschale
8 Knoblauchzehen
Für die Erdnußsauce
225 g Erdnussbutter
2 ml Kokosmilch 400 ml
3 cm frischer Ingwer
2 EL Rohrzucker
1 EL Sojasauce
1 TL gehackte rote Chilischote entkernt
Zubereitung
1.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren. Hähnchenfleisch in lange Steaks schneiden, in die Marinade geben und zugedeckt für 2 Std. marinieren lassen.
2.
Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Püree mixen.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne je Seite 4 Min. braten und auf Spiesse gesteckt mit der Erdnußsauce servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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