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Hähnchenstreifen mit Paprikagemüse

Hähnchenstreifen mit Paprikagemüse

40 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Hähnchenschnitzel
1 EL Butterschmalz
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 kleine Chilischote nach Geschmack
100 ml Hühnerbrühe
1 Limette
1 Stiel Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlButterschmalzBasilikumPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides ebenfalls in Streifen schneiden. Die Chili waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Brühe aufgießen und 3 min leise köcheln lassen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit die Schnitzel salzen, Pfeffern und im Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 7 Min.). Das Fleisch in Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen. Zu Fajitas servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein41 g(42 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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