EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Hähnchenwarps mit Salat
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Rucola ca. 50-60 g
- 4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt), á 20 cm Durchmesser
- 4 EL Mayonnaise
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden.
Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben und in ca. 8 cm lange dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 8 cm lange, feine Streifen schneiden. Den Rucola putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne, unter Wenden, erwärmen, herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Die Gurken, die Frühlingszwiebeln, den Rucola und das Hähnchenfleisch darauf verteilen und tütenförmig aufrollen. Die Röllchen in Gläser angerichtet servieren.