EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchenfilet mit Speckmantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 16 Scheiben Pancetta
- 8 Rosmarinzweige
- 1 Ciabatta
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, mit dem Speck umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig belegen.
2.
Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten. Das Ciabatta schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit in den Ofen schieben und rösten. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Hähnchenbrüsten belegt servieren.