EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 ml Milch
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- Öl zum Ausbacken
- 100 g Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 8 große Salatblätter
- ½ rote Paprikaschote
- 2 Schnitzel Fertigprodukt, gegart
- 6 EL Chili-Ketchup
Zubereitung
1.
Weizenvollkornmehl mit Salz mischen. mit Milch und Ei verrühren und so viel Wasser unterrühren dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 15 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
2.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnitzel in fingerbreite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Von allen zutaten je ein Achtel auf einem Fladen verteilen, das untere Ende nach oben umschlagen und die Fladen von der Seite her aufrollen. Mit Chili-Ketchup nach Belieben würzen.