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Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln

Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln

30 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g gemischte Pilze (Steinpilze, Austernpilze, Egerlinge, Champignons)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzFrühlingszwiebelOlivenölButterThymianSalz
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Pilze in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze wieder zugeben und den Thymian unterschwenken. 1-2 Minuten ziehen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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