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Zutaten
für
4
Herbstliche Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g gemischte Pilze (Steinpilze, Austernpilze, Egerlinge, Champignons)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder klein zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Die Pilze in einer beschichteten Pfanne portionsweise in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann die Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze wieder zugeben und den Thymian unterschwenken. 1-2 Minuten ziehen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.