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Hülsenfrüchtesalat

Hülsenfrüchtesalat

30 min, fertig in 38 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g grüne Bohnen
250 g Zuckerschoten
Salz
300 g Erbsen frisch oder TK
1 rote Zwiebel
1 EL Dijonsenf
2 EL Joghurt
2 EL Apfel-Balsamico
4 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenParmesanJoghurtRapsölDijonsenf
Zubereitung
1.
Die Bohnen und Zuckerschoten waschen und putzen. In Salzwasser die Bohnen ca. 8 Minuten bissfest garen. Nach ca. 3 Minuten die Zuckerschoten ergänzen. Die Erbsen in den letzten 2-3 Minuten mitgaren. Zum Schluss alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel(n) häuten und fein hacken. Mit der Erbsenmischung vermengen und auf Teller verteilen.
2.
Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verquirlen. 1-2 EL Wasser unterschlagen und abschmecken.
3.
Den Parmesan (z. B. mithilfe eines Sparschälers) über den Salat hobeln und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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