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Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen

Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
634
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Knoblauchzehen
3 Stiele Petersilie
150 g weiche Butter
4 Hüftsteaks á 150-180 g
2 EL Pflanzenöl
8 Sardellen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPflanzenölPetersilieSardelle
Zubereitung
1.

Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter die Butter mischen. Die Steaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig salzen und Pfeffern.

2.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Hüftsteaks 2-3 Minuten von der einen Seite scharf anbraten. Wenden, von der Hitze nehmen und 6-8 Minuten auf der anderen Seite zu Ende braten. Die Knoblauchbutter in ein Schälchen füllen, mit 2 Anchovis garnieren und zu den Steaks reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein47 g(48 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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