0
Drucken
0

Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen

Hüftsteak mit Knoblauchbutter und Sardellen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Knoblauchzehen
3 Stängel Petersilie
150 g weiche Butter
4 Huftsteaks á 150-180 g
2 EL Pflanzenöl
8 Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Knoblauch unter die Butter mischen. Die Steaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig salzen und Pfeffern. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Hüftsteaks 2-3 Minuten von der einen Seite scharf anbraten. Wenden, von der Hitze nehmen und 6-8 Minuten auf der anderen Seite zu Ende braten. Die Knoblauchbutter in ein Schälchen füllen, mit 2 Anchovis garnieren und zu den Steaks reichen.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages