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Zutaten
für
4
Hülsenfrüchtesalat mit Dinkel und Gemüse
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Dinkel 45 Min in reichlich Salzwasser kochen. Saubohnen ca. 12 Min in leicht gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Erbsen und Zwiebel zusammen in leicht gesalzem Wasser in 8 Minuten garen. Zucchini waschen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Zucchinischeiben knusprig braten. Gebratene Zucchinischeiben in feine Streifen schneiden. Öl, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Basilikum- und Origanoblätter fein hacken, dazugeben und gut durchrühren bis eine sämige Sauce entsteht. Tomaten überbrühen, Haut entfernen und in Würfel schneiden. Dinkel abtropfen, auf ein Küchentuch schütten und etwas abkühlen lassen. Saubohnen, Erbsen und Zwiebel abtropfen lassen. In einer grossen Salatschüssel Dinkel, Bohnen, Erbsen, Zwiebel, Tomaten, Pecorino mit der Zitronen-Kräutersauce mischen. Falls nötig mit etwas Salz abschmecken. Die knusprigen Zucchinischeiben darauflegen. Mit Basilikumblättern und Tomatenstückchen garnieren und lauwarm servieren.