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Ingwer-Bananen-Marmelade

Ingwer-Bananen-Marmelade

10 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 cm Ingwer
½ TL Minze fein gehackt
1 EL Zitronensaft
2 Bananen feste (ca. 250 g Fruchtfleisch)
130 g Gelierzucker zum kalt anrühren (z.B.: Fix und Fruchtig von Südzucker)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerZitronensaftMinzeBanane
Zubereitung
1.

Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein hacken. Die Bananen schälen, grob zerkleinern und zusammen mit dem Ingwer und der Minze in einen hohen Rührbecher geben.

2.

Den Gelierzucker zufügen und für 45 Sekunden mit dem Pürierstab kräftig pürieren. Randvoll in gespülte Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker65 g(260 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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