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für
4
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Ingwer-Gurken-Sorbet

Ingwer-Gurken-Sorbet

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
112
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Salatgurke
2 cm frischer Ingwer
¼ Bund Minze
400 ml Sekt
100 ml Apfelsaft
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektApfelsaftIngwerMinzeSalatgurkePfeffer
Zubereitung
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien und würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und hacken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Gurke und dem Ingwer fein pürieren und den Sekt sowie Apfelsaft untermischen. Mit Pfeffer abschmecken, die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
2.
Sobald sich eine erste Eisschicht gebildet hat, mit einem Löffel umrühren. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
3.
Das Granite auf Gläser verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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