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Italienischer Bohnensalat mit Tomaten

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten

25 min
Zeit:
171
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g dicke Bohnen tiefgefroren
4 Eiertomaten
2 Sardellen
1 EL Kapern
3 EL Champignons aus der Dose
1 kleine Zwiebel
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Die Bohnen auftauen und im kochenden Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Anchovis mit den Kapern und den Champignons klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden unter die Anchovimischung mengen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln.

3.

Alles miteinander locker vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Öl mischen und über die Salate träufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien171 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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