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Japankohlsalat

Japankohlsalat

20 min
Zeit:
160
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Chinakohl
2 reife Birnen
1 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Chinakohl putzen, gegebenenfalls waschen und blättrig schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

2.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Öl mit dem Essig vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Chinakohl mit den Birnen- und Schinkenwürlfen sowie der Vinaigrette vermsichen, in Schälchen füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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