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für
15
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Jarlsberg Frühlingsrollen

Jarlsberg Frühlingsrollen

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für 15 Frühlingsrollen:
200 g Jarlsberg ®, gerieben
1 Packung Studel- oder Filo-Teig (bekommt man fertig in türkischen Läden)
200 g rote Zwiebeln , fein gewürfelt
200 g Rotkohl , dünn geschnitten
1 Bund Basilikum
50 g Rucola
2 TL Apfelsaft
Salz , Zucker, Pfeffer
Öl zum Braten
Für das Apfel- und Honig-Chutney:
25 g Butter
50 g rote Zwiebeln , in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Honig
3 EL Apfelessig
4 Äpfel , fein gewürfelt
Vanilleschoten
2 EL gehackte Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelRotkohlRucolaZwiebelHonigApfelessig
Zubereitung
1.

Frühlingsrollen
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und den Kohl hinzufügen. Für einige Minuten unter beständigem Rühren weiterbraten lassen. Die Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Apfelessig abschmecken. Abkühlen lassen.

2.

Den geriebenen Jarlsberg® unterrühren und mit der Mischung 15 Teigblätter füllen und zusammenrollen. Die Frühlingsrollen in Öl wenden und auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 5 Minuten backen.

3.

Apfel-Honig-Chutney
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und die Zwiebeln hineingeben. 5 Minuten braten, dann Essig, Honig und zum Schluss die Äpfel hinzufügen.

4.

Das Mark der Vanilleschote und diese dazugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. Zuletzt die Basilikumblätter dazugeben und die Mischung abkühlen lassen.

5.

Die Jarlsberg Frühlingsrollen mit dem Apfel-Honig-Chutney servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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