EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Banane
- ½ Zitrone Saft
- 250 g rote Johannisbeeren
- 1 Blutorange
- 250 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 2 EL Honig
- Eiswürfel nach Belieben
- 4 Johannisbeerrispen für die Garnitur
- 2 EL Zucker
- Eiswürfel
Zubereitung
1.
Die Banane schälen, mit dem Zitronensaft und einer Gabel zerdrücken und etwa 20 Minuten anfrieren lassen. Währenddessen die Johannisbeeren waschen, von den Rispen zupfen und trocken tupfen. Die Orange auspressen. Die Banane mit den Johannisbeeren, Orangensaft, Milch, Joghurt und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.
Eiswürfel in Gläser füllen und den Smoothie darüber gießen.
3.
Johannisbeerrispen für die Garnitur waschen und in Zucker wälzen. Auf die Johannisbeer-Milch setzen und servieren.