EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g Kabeljaufilet
- 150 g Spinat
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 TL Currypulver
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Sesam
- 3 EL Parmesan frisch gerieben
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 El Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Curry und den Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets und Spinat einschichten und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan und Sesam mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. überbacken.