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Zutaten
für
4
Kabeljaurouladen mit Sauerkraut, Kartoffeln und Kren
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Frischkäse pur
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 mittlere Kabeljaufilets oder 8 kleine
- 1 Msp. Paprikapulver
- Außerdem
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 800 g Sauerkraut mild gesäuert, Dose
- 4 EL Butterschmalz
- 100 ml Weißwein
- 1 EL Wacholderbeere
- Paprikapulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit Cayennepfeffer mischen, die Kabeljaufilets dünn damit bestreichen, fest aufrollen, binden und mit Paprika bestreuen, kühl stellen. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Das Kraut in 1-2 EL Butterschmalz andünsten. Den Wein angießen, Wacholderbeeren zufügen und die Röllchen auf das Kraut setzen. Im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten dünsten.
3.
Zwischenzweitlich die Kartoffeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, pellen, in Scheiben schneiden, im restlichen Butterschmalz rundum braten, leicht Salzen und mit Paprika stäuben.
4.
Das Kraut abschmecken, mit Paprika und Pfeffer würzen und die Kartoffeln zugeben, alles mit Petersilie garniert servieren.