EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g schwarze Oliven entsteint
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tortillafladen weiß und grün
- 200 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch und Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einer Hälfte aller Fladen verstreichen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Die zweite Hälfte jeweils darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und in Stücke geschnitten servieren.