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4
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Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse

Käse-Tortilla mit Oliven und Ziegenkäse

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
365
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
200 g schwarze Oliven entsteint
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillafladen weiß und grün
200 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven ebenfalls fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, hacken und mit den Oliven, dem Knoblauch und Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einer Hälfte aller Fladen verstreichen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Die zweite Hälfte jeweils darüber klappen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und in Stücke geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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