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Zutaten
für
4
Kalbsgeschnetzeltes und Crêpe-Päckchen mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 200 ml Mineralwasser
- 125 g Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 1 EL gehackte Petersilie
- Öl
- 500 g geschnetzeltes Kalbsfilet
- 300 g Champignons
- 200 ml Kalbsfond (Glas)
- 2 Schalotten
- 2 EL Butter
- Schnittlauch
Zubereitung
1.
Mehl, Milch, Salz, Eiern und Mineralwasser zu einem Crepesteig verrühren. 30 Min. stehen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne in etwas Öl mehrere Crepes nach einander ausbacken und warm stellen. Pilze putzen und in kleine Stücke teilen. Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen, die Pilze dazugeben und weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils auf einem Crepes 1-2 EL Pilze geben und mit einem Schnittlauchhalm kleine Säckchen binden. Warm stellen.
2.
Das Kalbsfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kurz rundum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Fond ab löschen und mit der Sahne etwas einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder dazugeben und mit Petersilie einrühren. Mit den warmen Crepes-Säckchen servieren.