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4
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Kalte Knoblauch-Suppe mit Mandeln

Kalte Knoblauch-Suppe mit Mandeln

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kernlose weiße Weintrauben
1 Salatgurke
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen gehackt
500 g Joghurt fettarm
1 Msp. Salz
weißer Pfeffer
50 g geschälte Mandelkerne
2 EL geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
1.

Die Trauben waschen, halbieren und 3-4 EL für die Garnitur zur Seite geben. Den Rest in einen Mixer geben.

2.

Die Gurke schälen, entkernen, grob zerkleinern. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, grob hacken. Alles zu den Trauben in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Durch ein Haarsieb streichen und die festen Bestandteile entfernen.

3.

Mit den Abgetropften Mandeln zurück in den Mixer geben, Joghurt zufügen und nochmals gut pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt mit Mandelblättchen und Trauben garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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