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Zutaten
für
4
Kaltes Roastbeef mit Vinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gut abgehangenes Roastbeef
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Vinaigrette
- Saft einer Zitronen
- 6 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Radieschen
- Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
2.
Für die Vinaigrette, Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Öl unterschlagen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das Grün in feine Ringe oder Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und sehr fein würfeln. Beides unter die Vinaigrette rühren.
3.
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden, auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette auf dem Fleisch verteilen und mit Kerbelblättchen garnieren.