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Zutaten
für
4
Kanichen-Zwiebel-Spieße mit Linsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 160 g Kaninchenrückenfilet (2 Kaninchenrückenfilets)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 100 g rote Linsen
- 200 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Naturjoghurt oder saure Sahne
Zubereitung
1.
Linsen abbrausen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen und die harten Stengel entfernen. Die Knoblauchzehe schälen.
2.
Das übrige Öl erhitzen, die Linsen und den zerdrückten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und die Linsen zugedeckt etwa 10 Min. bei milder Hitze quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat hinzufügen und weitere 2 Min. mitdünsten.
3.
Kaninchenfilets waschen, abtrocknen und vierteln. Die Fleischstücke salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und jeweils in sechs dünne Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Fleischstücken auf 4 kleine Spieße reihen.
4.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Kaninchenspieße darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt ca. 4-5 Min. braten.
5.
Das Spinat-Linsengemüse mit den Kaninchenspießen anrichten, mit dem Joghurt oder der sauren Sahne garnieren. Dazu passt frisches Baguette.