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Zutaten
für
4
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL gehackte Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Die Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
3.
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
4.
Die Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Die Radieschen und den Dill untermischen und noch ca. 20 Minuten ziehen lassen.