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Zutaten
für
4
Kartoffeleintopf mit Majoran
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- ½ TL Currypulver
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Majoran
- frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.