Kartoffeleintopf mit Majoran Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeleintopf mit MajoranDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffeleintopf mit Majoran

Kartoffeleintopf mit Majoran
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
½ TL Currypulver
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Majoran
frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. 

2

Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.