0
Drucken
0

Kartoffeleintopf mit Majoran

Kartoffeleintopf mit Majoran
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
½ TL Currypulver
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Majoran
frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages