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Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln

Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln

1 h
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 fest kochende, mittelgroße Frühkartoffeln
Öl
Alufolie
100 g Roquefort
2 dünne Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühkartoffelÖlFrühlingszwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, jede fest in geölte Alufolie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170°C in 50 Minuten garen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
4.
Zum Servieren die Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs halbieren, leicht mit Salz bestreuen und mit Roquefort und Frühlingszwiebelringen belegen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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