EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffeln mit Roquefort und Lauchzwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 fest kochende, mittelgroße Frühkartoffeln
- Öl
- Alufolie
- 100 g Roquefort
- 2 dünne Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen, jede fest in geölte Alufolie wickeln, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 170°C in 50 Minuten garen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
4.
Zum Servieren die Kartoffeln aus der Folie nehmen, längs halbieren, leicht mit Salz bestreuen und mit Roquefort und Frühlingszwiebelringen belegen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.