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Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Kartoffelsalat mit Räucherlachs

20 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Räucherlachs
1 Salatgurke
2 große gekochte Kartoffeln
2 hartgekochte Eier
½ Bund Schnittlauch
100 ml Crème fraîche
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
4 EL Forellenkaviar
½ rote Zwiebel fein gehackt
Zubereitung
1.
Lachs und geschälte Gurke in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln pellen und klein würfeln. Die Eier schälen und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachs, Gurke, Kartoffeln, Eier, Schnittlauch und Creme fraiche in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Lachs-Kartoffel-Salat in kleinen Glasschälchen anrichten. Mit fein gehackten Zwiebeln und Forellenkaviar garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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