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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 400 g grüner Spargel
- 2 Bund Rucola
- 150 ml heißer Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Senf
- 5 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 - 30 Min. gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, harte Stiele entfernen und kleiner zupfen.
3.
Kartoffeln und Spargel mischen und mit Gemüsebrühe übergießen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verrühren, dazugeben und untermischen.
4.
Den Salat ca. 30 Min. marinieren lassen. Zum Servieren Rucola unterheben und in Schälchen anrichten.