EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kefir-Kräuter-Drink mit Sprossen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Sprossen z. B. Mungobohnenkeimlinge
- 1 Bund Brunnenkresse
- 3 EL gemischte, gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Minze, Thymian, usw.
- 550 ml Kefir
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Meersalz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Sprossen waschen und über einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schleudern und mit den Kräuter, Kefir, Zitronensaft, Honig und etwas Salz in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.
Mit Pfeffer abschmecken und in Gläser gießen. Mit den Sprossen garnieren und sofort servieren.