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Zutaten
für
4
Kichererbsen und Auberginen in Kokos-Curry-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 250 g Möhren
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Kichererbsen Dose
- 1 EL Keimöl
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 ½ EL rote Currypaste
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach vierteln, in 06 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 15 Minuten Wasser ziehen lassen, danach abtupfen.
2.
Die Karotten und Zwiebeln schälen, die Karotten in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln halbieren und in schmale Spalten schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
3.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig schwitzen. Die Karotten und Auberginen zugeben, unter gelegentlichem Schwenken mitschwitzen und mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Die Currypaste einrühren, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann die Kichererbsen zufügen, weitere 4 Minuten köcheln lassen, die Petersilie einrühren und noch einmal abschmecken. Auf Teller angerichtet servieren.