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Zutaten

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4
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Klebreis mit Mango

Klebreis mit Mango

35 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
665
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g ungegarter Klebreis
400 ml ungesüßte Kokosmilch
5 EL Zucker
3 reife Mangos
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerMango
Zubereitung
1.

Den Klebreis über Nacht etwa 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen, in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass der Wasserspiegel etwa 1 cm über dem Reis steht.

2.

Das Wasser zum Kochen bringen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, das Wasser soll dabei vollständig vom Reis aufgesogen werden. Den Reis bei geöffnetem Deckel auskühlen lassen. Die Kokosmilch in einen Topf geben, mit Zucker und 3 EL Wasser vermischen und kurz aufkochen lassen.

3.

Vom Herd nehmen, den Klebreis hinzufügen und gut unterrühren. Die Mangos mit einem scharfen Messer schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in lange Streifen schneiden. Den Klebreis auf Schälchen verteilen, die Mangoscheiben dazu legen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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