EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kleine Blätterteigpizzen mit Tomate
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Blätterteig TK
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 große Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL frisch gehackte Minze
- Olivenöl
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann etwas ausrollen, rund ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser) und einen kleinen Rand formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und den frischen Kräutern bestreuen, je mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Minze garniert servieren.