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Kleine Blätterteigpizzen mit Tomate

Kleine Blätterteigpizzen mit Tomate

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
341
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Blätterteig TK
1 Zwiebel fein gehackt
2 große Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackte Minze
Olivenöl
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigPetersilieMinzeZwiebelTomateSalz
Zubereitung
1.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann etwas ausrollen, rund ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser) und einen kleinen Rand formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.
Den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und den frischen Kräutern bestreuen, je mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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