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für
4
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Knoblauch-Kaninchen

Knoblauch-Kaninchen

mit Artischocken
1 h 15 min
Zeit:
564
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kaninchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 junge Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
Minze
100 ml Weißwein
250 ml klare Brühe
6 Tomaten
1 Dose Artischockenherz
100 g schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ArtischockenherzWeißweinOliveOlivenölThymianSalz
Zubereitung
1.

Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Dann die Knolle längs in Spalten schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchenkeulen darin ringsum anbraten. Knoblauch zufügen und mitbraten. Kräuter abbrausen und zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.

2.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren. Artischocken abtropfen lassen. Tomaten, Artischocken und Oliven zum Kaninchen geben und weitere 40 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein56 g(57 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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